Lasanha de Pão de Forma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão de forma (600 gr)
  • 300 g de fiambre fatiado
  • 300 g de queijo flamengo fatiado
  • 100 g queijo muçarela ralado
  • 100 g de manteiga deretida
  • 4 ovos
  • 40ml natas
  • 4 colher (sopa) de polpa tomate
  • sal, pimenta e noz moscada à gosto
Como fazer
  1. Torre o pão.
  2. Junte o tomate com a manteiga e barre as torradas (só de um lado) com a pasta obtida.
  3. Unte1 tabuleiro com o resto da pasta e coloque pão /fiambre/queijo (camadas alternadas) de forma que termine com o queijo.
  4. Numa tigela misture os ovos com as natas, tempere e bata bem.
  5. Derrame no tabuleiro, polvilhe com queijo ralado Leve ao forno preaquecido a 180ºC cerca de 20 min.
  6. Sirva quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Susy Oliveira
Tags: Pão de forma, Mussarela, Massas, Cozinha Internacional, Noz moscada, Macarrão, Nata, Italiana, Pratos principais, Pão de Forma, Lasanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer