Lasanha de Pão de Forma Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • quanto baste de margarina light para untar
  • 300 gr de presunto magro
  • 300 gr de mussarela
  • 400 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • Molho
  • 180 ml de leite desnatado quente
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 6 fatia(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 1 copo(s) de requeijão light
Como fazer
  1. Abra as fatias de pão de forma com o rolo.
  2. Tem que ficar bem finas. Reserve.
  3. À parte, Unteum refratário, forre com as fatias de pão de forma abertas, coloque um pouco do molho de tomate fatias de queijo e de presunto e vá montando as camadas.
  4. A última deverá ser de queijo e presunto.
  5. Jogue o molho reservado por cima, polvilhe o queijo parmesão raladogrosso e leve ao forno para gratinar.

Molho

  1. Bata no liqüidificador: o leite, a margarina, o sal, a nóz-moscada, as fatias de pão e o requeijão, até ficar um creme uniforme. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janaina Guimaraes
Tags: Mussarela, Requeijão light, Culinária Light, Macarrão, light, Parmesão, Receitas de Natal, Margarina light, Cozinha Saudável, Presunto magro, Presunto, Culinária Popular, Leite desnatado, Pão de Forma, Molho de tomate, Noz moscada, Margarina, Brasileira, Pratos principais, Receitas Saudáveis, Lasanha, Pão de forma, Massas, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer