Lasanha de Panquecas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de presunto magro em fatias
  • 500 gr de mussarela em fatias
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de molho bechamel
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 20 unidade(s) de massa pronta para crepes
Como fazer
  1. Monte sua lasanha como de costume, intercalando camadas de muzzarela, presunto, rodelas de panquecas e molho.
  2. Termine com o molho vermelho e o queijo ralado.
  3. Leve ao forno para que a muzzarela derreta.
  4. Como estará utilizando a panqueca no lugar da massa convencional, você obterá uma lasanha muito leve e bastante saborosa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renato Breneizer
Tags: Massa de Panqueca, Molho bechamel, Molho de tomate, Presunto, Presunto magro, Macarrão, Lasanha, Receitas de Natal, Pratos principais, Mussarela, Receitas com Molho Bechamel, Parmesão, Brasileira, Receitas de Panqueca, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

lasanha de panquecas


fiz e é o máximo fica realmente leve , todos adoraram.

malu - em 01/06/2009
Vídeos - Como Fazer