Lasanha de Panquecas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lasanha de Panquecas - Receita Sem Glúten - 6 porções - 350 Kcal/porção Ingredientes - 1 receita de massa de panqueca Recheio - 1 xícara (chá) de ricota - 150 g de mussarela - 1/2 xícara (chá) de requeijão light - 1/2 xícara (chá) de leite - 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado Cobertura - 250 g de carne moída - 1 cebola picada - 1 dente de alho amassado - 4 tomates sem pele e sem sementes batidos - 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas - sal a gosto - Salsa picadaa gosto Modo de Preparo Faça a massa de panqueca e reserve.
  2. Para a cobertura, frite a carne em uma panela anti-aderente (não é necessário colocar gordura).
  3. Adicione o restante dos ingredientes e deixe apurar. Reserve.
  4. Para o recheio, coloque os ingredientes no processador, exceto o brócolis.
  5. Bata bem.
  6. Para a montagem, espalhe um pouco do molho de carne no fundo do refratário.
  7. Faça, na ordem, uma camada de massa, uma camada de mistura de queijos, uma camada de brócolis e, por último, outra camada de massa.
  8. Cubra com o molho.
  9. Leve ao forno para esquentar bem.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Macarrão, Massa de Panqueca, Lasanha, Massas Recheadas, Receitas de Panqueca, Sem tomate, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer