Lasanha de Panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para a Massa: ½ litro de leite 1 ovo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal Ingredientes para o Molho de Tomate: 2 colheres (sopa) de óleo ½ xícara (chá) de bacon picado ½ cebola ½ kg de carne moída sal pimenta do reino 4 x
Como fazer
  1. Massa: bater em batedeira manual (ou liquidificador) todos os ingredientes até formar uma massa lisa.
  2. Aquecer uma frigideira antiaderente, untarcom um pouco de óleo e fritar a massa. Reservar.
  3. molho de tomate aquecer o óleo em uma panela, dourar o bacon e a carne,adicionar a cebola e refogar.
  4. Adicionar o vinagre e o molho.
  5. Deixar apurar por 5 minutos.
  6. Desligar o fogo e reservar.
  7. Molho branco em uma panela, aquecer a manteiga e refogar um pouco a cebola.
  8. Adicionar a farinha de trigo e deixar cozinhar por aproximadamente de 3 a 5 minutos em fogo médio.
  9. Acrescentar o leite.
  10. Misturar bem.
  11. temperarcom sal e pimenta e deixar atingir ponto de creme leve. Reservar.
  12. Montagem: em uma forma refratária, colocar uma camada de molho de tomate colocar a massa, molho de tomate presunto, queijo , molho, massa, molho, presunto, queijo e assim por diante até completar a travessa.
  13. Finalizar com o Molho branco mais uma camada de massa, molho de tomate queijo mussarela e parmesão.
  14. Levar ao forno pré-aquecido a 220°C para gratinar.

Receita indicada por Carin Flores
Tags: Sal, Pratos principais, Lasanha, Carne, Carne de Porco, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Gratinados, Macarrão, Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca, Bacon, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer