Lasanha de Panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 copo de leite(250ml)
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal a gosto
  • molho de tomate
  • 1 cebola média ralada
  • Óleo para dourar a cebola
  • Purê de tomate
  • Ketchup
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de vinho tinto
  • 250gr de queijo Mussarela
  • 1 copo de requeijão
Como fazer
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Em uma frigideira aquecida com pouco óleo frite as panquecas e reserve.
  3. Faça o molho de tomatecolocando a cebola para dourar.
  4. Acrescente os outros ingredientes e deixe o molho cozinhar.
  5. Quando estiver pronto, faça a montagem da lasanha, usando as panquecas como se fôsse a massa original de lasanha.
  6. Alterne entre as camadas o queijo prato e o requeijão.
  7. Por última camada salpique um pouco de queijo ralado e leve ao forno apenas para derreter o queijo.
  8. Sirva em seguida.
  9. É uma delícia e você pode variar o recheio e o molho também.
Essa receita recebi de uma amiga que trabalha comigo.Detalhe:nós duas não entendemos nada de cozinha...mas deu certo


Receita indicada por Paula Leal
Tags: Massas Recheadas, Açúcar, Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca, Pratos principais, Purê de tomate, Vinho tinto, Lasanha, Sal, Queijo ralado, Mussarela, Macarrão, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer