Lasanha de Panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de Panqueca
Lasanha de Panqueca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50g de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • Recheio
  • carne moída refogada (1/2 kg)
  • presunto (400g)
  • mussarela (400g)
  • molho de tomate (de sua preferência)
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos.
  2. Faça as panquecas na panquequeira ou em frigideira larga.
  3. Passe óleo na frigideira e deixe esquentar.
  4. Coloque uma porção da massa e gire a frigideira para que a massa tome conta de toda a área interna.
  5. Você escolherá se deseja a massa mais fina ou mais grossa dosando a quantidade de massa que joga na frigideira.

Recheio

  1. Em um refratário coloque uma camada de molho de tomate.
  2. Arrume uma camada da massa de panquecas.
  3. Passe mais uma camada de molho por cima da massa das panquecas.
  4. Recheie com presunto, mussarela e cubra com mais uma camada de panquecas.
  5. Passe mais uma camada de molho e recheie com a carne moída refogada (a seu gosto).
  6. Vá fazendo as camadas até terminar com molho.
  7. Jogue queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.
  8. Dica: Não coloque muito molho para não amolecer demais as massas de panquecas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
Tags: Pratos principais, Carne Moída, Presunto, Mussarela, Macarrão, Brasileira, Massa de Panqueca, Lasanha, Sal, Culinária Popular, Receitas de Panqueca, Farinha de trigo, Carne, Gratinados, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer