Lasanha de Panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de Panqueca
Lasanha de Panqueca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50g de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • Recheio
  • carne moída refogada (1/2 kg)
  • presunto (400g)
  • mussarela (400g)
  • molho de tomate (de sua preferência)
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos.
  2. Faça as panquecas na panquequeira ou em frigideira larga.
  3. Passe óleo na frigideira e deixe esquentar.
  4. Coloque uma porção da massa e gire a frigideira para que a massa tome conta de toda a área interna.
  5. Você escolherá se deseja a massa mais fina ou mais grossa dosando a quantidade de massa que joga na frigideira.

Recheio

  1. Em um refratário coloque uma camada de molho de tomate.
  2. Arrume uma camada da massa de panquecas.
  3. Passe mais uma camada de molho por cima da massa das panquecas.
  4. Recheie com presunto, mussarela e cubra com mais uma camada de panquecas.
  5. Passe mais uma camada de molho e recheie com a carne moída refogada (a seu gosto).
  6. Vá fazendo as camadas até terminar com molho.
  7. Jogue queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.
  8. Dica: Não coloque muito molho para não amolecer demais as massas de panquecas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Helanny Miguel
Tags: Massa de Panqueca, Macarrão, Culinária Popular, Lasanha, Queijo ralado, Sal, Carne, Farinha de trigo, Carne Moída, Receitas de Panqueca, Presunto, Mussarela, Gratinados, Brasileira, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa receita e uma delicia esperimente voceis vão adorar

marry - em 20/12/2007
Vídeos - Como Fazer