Lasanha de Panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de Macarrão Pena, 1 lata de molho de tomate, 1 lata de milho, 1 linguiça calabresa, cebola, tomate e pimentão, queijo mussarela e orégano.
Como fazer
  1. Pique a linguiça e separe, na panela de pressão ponha cebola, tomate e pimentão picadinhos, refogue-os, depois acrescente a linguiça e frite-a.
  2. Acrescente uma lata de milho com água e na mesma lata, ponha mais água.
  3. Deixe na pressão por 10 minutos.
  4. Ao retirar, ponha em um refratário e monte macarrão e queijo, na última camada ponha queijo e orégano.
  5. Sirva.
Não ultrapasse os 10 minutos!!!! Bom apetite!!!


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Amanda Gomes
Tags: Cozinha Internacional, Italiana, Panela de Pressão, Mussarela, Lasanha, Pratos principais, Massas, Macarrão, Linguiça calabresa, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

No carnaval, queríamos uma receita prática, e lembrei desta receita, fez o maior sucesso, até hoje, quando nos encontramos alguém comenta sobre esta lasanha!!!

Amandinha - em 14/04/2011
Vídeos - Como Fazer