Lasanha de Nhoque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de nhoque
  • 200 gr de presunto magro
  • 200 gr de mussarela
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de leite
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 100 gr de queijo ralado
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Faça a carne moída do modo de sempre, com os temperos que desejar.
  2. Num refratário, distribua o nhoque, coloque o queijo e o presunto em camadas, a carne moída e faça um Molho brancocom o leite, o amido, o queijo ralado, o creme de leite e o orégano.
  3. Não deixe ficar muito grosso para não ficar com aspecto de mingau.
  4. Se preferir, pode adicionar requeijão, queijo cheddar ou catupiry.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por andrea oneda
Tags: Orégano, Pratos principais, Lasanha, Receitas de Natal, Mussarela, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Nhoque, Receitas Com Molho Branco, Massas, Macarrão, Amido de milho, Sem tomate, Patinho, Leite, Queijo ralado, Presunto, Presunto magro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer