lasanha de mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de mortadela picada em cubos
  • 400 gr de mussarela fatiada
  • 250 gr de Reiqueijão
  • 500 ml de molho de tomate
  • 2 dt de alho
  • 1 cebola pequena (picada em cubos)
  • 5 gr de Manjericão
  • 5 gr de oregano
  • 5 gr de alecrin
  • 2 folhas de louro
  • QB de Sal
  • Parmesão ralado para gratinar
  • 1 pct de lasanha
Como fazer
  1. doure a cebola e o alho , acrecente a mortadela quando o alho e a cebola estiverem bem dourados, refogue um pouco a mortadela e acrecente todo o requeijão quando o mesmo estiver derretifo acrecente o oregano, majericão e o alecrim, misture tudo e acrecente todo o molho de tomatee o sal deixe ferver por 10 min e monte a lasanha em camadas normalmento alternando entre lasanha e fatias de mussarela e um pouco do molho , ao terminar cobra com o parmesão ralado e leve ao forno de 15 a 20 min.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por silmara pereira
Tags: Queijo Ralado, Cozinha Internacional, Massas, Orégano, Macarrão, Mussarela, Lasanha, Italiana, Parmesão ralado, Pratos principais, Manjericão, Mortadela, Louro, Alho, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer