Lasanha de Molho Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa Pronta de Lasanha (quanto baste)
  • 03 colheres (sopa) de trigo
  • 03 dentes de alho
  • 01 cebola media picada
  • 03 colheres (sopa) de margarina
  • 01 cubo de caldo de galinha
  • 500 ml de leite
  • quanto baste de presunto
  • quanto baste de mussarela
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Molho branco Em uma panela derrata a margarina, acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
  2. Acrescente o caldo de galinha e o leite.
  3. Em um copo separado dissolva o trigo em leite frio e despeje na panela, continue mexendo para que o trigo nao forme ''caroços'' no molho.
  4. Va mexendo ate engrossar o molho e depois desligue.
  5. Lasanha Depois de feito o molho monte a lasanha da seguinte forma -molho -massa -molho -presunto -molho -massa e assim por diante ate que finalize com uma cama de presunto, molho e a Mussarela.
  6. Dica: se quiser colocar mussarela junto com o presunto enquanto monta a lasanha tambem fica bom.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por fabiana girolometto ferreira
Tags: Italiana, Mussarela, Alho, Sal, Massas, Receitas com Molho Branco, Presunto, Sem Tomate, Receitas com Caldo, Pratos principais, Caldo de Galinha, Macarrão, Cozinha Internacional, Lasanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer