Lasanha de miojo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Lasanha de miojo
  • (Enviado em: 09/11/07 18:19 IP: 201.13.56.54)
  • tamanho da letra
  • Peguei essa receita no orkut, e fiz mais por
  • curiosidade...Ficou uma DELÍCIA...Muito melhor que a
  • lasnha tradicional....Fica super leve!!3 pacotes de miojo de
  • qualquer sabor
  • 2 latas de Pomarola
  • a mesma medida de água
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)
  • 1 caixinha de creme de leite (opcional)
  • Montagem:
  • Ferva o molho de tomate com a água, o sal e o
  • açúcar
  • Separe as duas placas do macarrão (vêm apenas
  • unidas no pacote) e quebre-as ao meio
  • Num refratário distribua os 4 pedaços de
  • massa crua e cubra com 1/3 do molho quente
  • Cubra com uma camada de queijo e outra de presunto
  • Distribua mais 4 plaquinhas do macarrão, cubra com
  • o molho e depois queijo e presunto.
  • A terceira camada de macarrão fica igual, apenas
  • inverta a cobertura: primeiro o presunto e depois o queijo.
  • Cubra com o queijo ralado e leve ao forno quente por 20
  • minutos
  • Retire do forno, espere 5 minutos antes de servir
  • O creme de leite (opcional) pode ser distribuído
  • entre as camadas. Ele talha e fica parecendo um
  • requeijão. Delicie-se (e as 'nonas' que me perdoem
  • tamanha heresia, hehe).
  • Lucélia Longo Polo (thju)
Como fazer
  1. Xxxxxx.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Macarrão, Lasanha, Italiana, Massas, Macarrão instantâneo, Presunto, Cozinha Internacional, Pratos principais, Macarrão tipo lámem, Queijo ralado, Creme de Leite, Mussarela, Sal, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gososa

claudia omiria rosa da silva - em 06/11/2012
Vídeos - Como Fazer