Lasanha de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de margarina
  • 2 olheres de cebola ralada
  • sal a gosto
  • 100g de massa de lasanha
  • 150g de presunto
  • 200g muzzarela
Como fazer
  1. Creme de milho: Bata no liquidificadorr o milho com o leite. Reserve.
  2. NUma panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
  3. Acrescente o creme de milho reservado, tempere com sal.
  4. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até começar a engrossar.
  5. Montagem: cozinhe a massaconforme a instrução da embalagem.
  6. Num refratário pequeno disponha em camadas a massa para lasanha o presunto, o queijo e o creme de milho.
  7. Leve ao forno por 20 minutos.
  8. No lugar o presunto pode ser carne moìda refogada>.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Rosa Reis
Tags: Italiana, Sal, Pratos principais, Lasanha, Macarrão, Milho, Massas, Cozinha Internacional, Sem tomate, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer