Lasanha de massa de pastel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa para pastel(retangular)
  • 250 grs de mussarela
  • 250 grs de presunto
  • 200 grs de massa de tomate
  • 600 ml de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
Como fazer
  1. Em cada fatia de massa pastel coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto, enrole e vá arrumando em uma assadeira umtada com azeite pode colar por cima.
  2. Depois de tudo arrumado na assadeira, coloque o leite para ferver junto com o caldo de carne.
  3. Acrescente ao leite fervido a massa de tomate e jogue em cima da massa arrumada na assadeira.
  4. Tampe e aguarde uns 20 min.
  5. Leve para assar em formo médio até dourar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por christiane bussing
Tags: Receitas com Caldo, Macarrão, Pratos principais, Italiana, Caldo de Carne, Lasanha, Massas, Presunto, Mussarela, Receitas de Pastel, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer