Lasanha de massa de pastel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa de pastel 500g ou 1k
  • Molho pronto
  • Para rechear(UTILIZE UMA OU MAIS DAS OPÇÕES ABAIXO):
  • carne moída,
  • queijo mussarela
  • blanquet
  • peito de peru
  • cenouras raladas
  • beringelas, etc...
  • Parmessão para polvilhar a última camada da massa
Como fazer
  1. Dependendo do tamanho da massa que escolher, utilize uma forma média, ou grande.
  2. Montagem: 1 camada de molho massa de pastel molho recheio, massa mollho, recheio,até acabar a massa.
  3. Se for a massa de 1k e você não quiser utilizá-la toda, corte a mesma no momento em que achar melhor e guarde para uma outra vez.
  4. Não precisa cortar a massa em cada vez que for recheando,basta que se vá "passando" a mesma ora para o lado esquerdo da forma, ora para o lado direito.
  5. Leve ao forno em temperatura média até que a massa esteja assada, o que leva aproximadamente 50 minutos, uma hora.
  6. A vantagem dessa lasanha é que dependendo do recheio utilizado, ela fica super leve.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Célia Ferreira
Tags: Italiana, Receitas de Pastel, Massas, Carne, Massas Recheadas, Molho Pronto, Massa de Pastel, Sem tomate, Lasanha, Blanquet de peru, Pratos principais, Mussarela, Carne Moída, Receitas de Berinjela, Peito de Peru, Macarrão, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer