Lasanha de Mandioquinha e Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • 500 gr de mandioquinha cozida(s) em rodela(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cottage
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. Refogue o alho no azeite e junte o espinafre.
  2. Tempere com sal e retire.
  3. Coloque em um refratário.
  4. Distribua a mandioquinha cozida por cima.
  5. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque por cima.
  6. Leve ao forno para esquentar bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Brasileira, Espinafre, Cottage, Pratos principais, Lasanha, Pratos principais, Macarrão, Azeite, Noz moscada, Mandioquinha, Sem Tomate, Culinária Popular, Leite desnatado, Verduras, Receitas de Natal, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia! Muito fácil de fazer, mas a medidas do espinafre aqui descrita foi pouco. Acho que precisa de dois ou três maços de espinafre para que ele fique bem servida

Raquel - em 07/03/2011
Vídeos - Como Fazer