Lasanha de mandioca

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Lasanha de mandioca
Lasanha de mandioca
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de mandioca cozida(s)
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de requeijão
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de queijo de coalho em cubos pequenos
  • Recheio
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de tomate
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de pimentão verde
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de óleo de soja
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho bolonhesa
Como fazer
  1. Massa cozinhe a macaxeiraaté que ela se abra e fique mole, passe no espremedor e vá acrescentando a manteiga.
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, para não grudar.
  3. Vá acrescentando aos poucos o leite de coco, o creme de leite, o parmesão, o requeijão e o sal, mexa até começar a borbulhar (cuidado para não queimar). Reserve.
  4. Montagem: Unteum recipiente de vidro com manteiga, depois coloque uma camada de carne, e outra de massa, outra de carne e termine com a de massa.
  5. A seguir, espalhe as azeitonas e o queijo coalho em cubos, e salpique o queijo parmesão ralado para gratinar.
  6. Deixe no forno quente até que comece a borbulhar.
  7. Recheio Coloque a carne e todos os ingredientes, menos o molho de tomate numa panela e cubra com água; deixe cozinhar, quando a água estiver secando acrescente o molho de tomate.
  8. Deixe ferver por alguns minutos, só para pegar o gosto.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Veronica Feitoza
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