lasanha de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1¹/² xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá|) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de cebola)
  • 1 dente de alho
  • 400g de carne moída
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1¹/² xícara (chá) de molho de tomate
  • Molho branco
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2¹/² xícaras (chá) de leite morno
  • sal a gosto
  • 300g de mossarela
  • 300g de presunto
Como fazer
  1. Massa: bata todos o ingredientesno liquidificador.
  2. Em uma frigideira, faça discos de panquecas. Reserve.
  3. Molho: Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente a carne moida e deixe refogar mexendo sempre para a carne mão empelotar.
  4. Verifique o sal, junte a salsa, o molho de tomatee dseixe apurar.
  5. Molho branco Derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar.
  6. Acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre para não empelotar.
  7. Verifique o sal.
  8. Montagem: Em um refratário coloque uma camada de massa, uma camada de molho, uma camada de queijo mossarela e uma camada de presunto.
  9. Repita essa operação e por ultimo uma camada de Molho branco uma camada de presunto e uma camade de mossarela. leve ao forno para gratinar e sirva quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por debora coutinho
Tags: Macarrão, Alho, Carne, Lasanha, Como fazer Molho Branco, Carne Moída, Sal, Mandioca, Pratos principais, Receitas com Molho Branco, Farinha de trigo, Massas, Gratinados, Presunto, Italiana, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer