Início

Receitas

Massas

Lasanha de Macaxeira

Lasanha de Macaxeira

sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,96

Informação nutricional

Valor nutricional

412,70 kcal

Altanir Barbosa

Receita enviada por Altanir Barbosa

Em 21/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a carne de sol em cubos médios. Aquecer 50 ml de manteiga da terra numa panela pequena e levar a carne de sol ao fogo até que esteja dourada.

  • 2. Utilizar um processador e moer a carne já dourada. Depois de moída, aquecer novamente 50 ml de manteiga da terra, adicionar a cebola e a carne. Reservar.

  • 3. Cozinhar a macaxeira com água e sal até que esteja bem macia.

  • 4. Escorrer a macaxeira e amassar até fica em ponto de purê

  • 5. Numa tigela, misturar o purê de macaxeira com o leite de coco , a nata e o queijo ralado até formar um creme. Temperar com sal a gosto.

  • 6. Escolher um refratário, colocar uma primeira camada de molho de tomate, seguida de uma camada do creme de macaxeira e sobre ela uma camada com a carne de sol moída.

  • 7. Colocar novamente uma camada do molho e completar com o restante da massa de macaxeira.

  • 8. Cobrir com o restante do molho e distribuir as fatias de queijo mussarela ou coalho por cima.

  • 9. Levar ao forno pré-aquecido a 180º C para gratinar por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
RITA DE CASSIA CARVALHO

Tem uma cara deliciosa, e é muti prática.

Altanir Barbosa

Altanir Barbosa

21/05/2010

Lembro de minha namorada.....ela é difícil de comer Macaxeira(AIPIM)...rsrsrs, e naum gosta qndo faço..kkrks