Lasanha de Macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de penne cozido(s) "al dente"
  • 700 gr de patinho moído(s)
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 400 ml de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • 300 gr de mussarela
  • quanto baste de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 sachê(s) de Caldo de Carne
Como fazer
  1. Prepare a carne moída como de costume.
  2. Derreta a margarina e doure a cebola.
  3. Junte o sachê de caldo de carne até derreter.
  4. Coloque então o creme de leite, o leite e a farinha.
  5. Tempere com sal e nóz-moscada e mexa até virar um creme aveludado.
  6. Coloque o macarrão em um refratário untadocom margarina.
  7. Por cima coloque a carne moída e então o Molho branco.
  8. Por cima coloque a mussarela e o parmesão.
  9. Leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Santos
Tags: Brasileira, Sem tomate, Carne, Pratos principais, Queijo ralado, Receitas com Caldo, Gratinados, Maçã, Receitas de Natal, Farinha de trigo, Noz moscada, Massas, Culinária Popular, Patinho, Mussarela, Lasanha, Receitas Com Molho Branco, Margarina, Leite, Caldo de Carne, Penne, Macarrão, Receitas de Penne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

demais!!


Essa é excelente pra jantar com amigos, facílima de fazer e todo mundo elogia! Um vinho tinto seco é o melhor acompanhamento, experimente!!

Kleyde - em 16/02/2010
Este comentário foi relevante? 0

excelente


Ficou excelente ! Muito boa mesmo. Fácil !

paulinhabacana - em 18/12/2008
Vídeos - Como Fazer