lasanha de macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote de macarrão para esaguete cozido e escorrido
  • 200g de mortadela defumada
  • 200g de presunto
  • 200g de queijo muçarela
  • quanto baste de purê de batata
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Molho
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola
  • 1/2 kg de carne moida
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 sache de tempero vermelho para carnes
  • sal á gosto
  • pimenta do reino á gosto
Como fazer
  1. Unteuma forma com manteiga forre com fatias de mortadela, fatias de presunto e em seguida coloque o macarrão por cima e o molho.
  2. Misture o molho ao macarrão.
  3. Coloque as fatias de muçarela em seguida o purê.
  4. Polvilhe por cima um pouco de queijo ralado.
  5. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

Molho

  1. Coloque numa panela o óleo e a cebola deixe murchar.
  2. Coloque a carne moída deixe dourar.
  3. Acrescente os demais ingredientes por último o creme de leite.
se preferir substitua a mortadela e o presunto por peito de peru fatiado e queijo prato.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Eliana Ramalho Dos Santos
Tags: Mussarela, Italiana, Carne Moída, Creme de leite, Cozinha Internacional, Gratinados, Queijo ralado, Macarrão, Pimenta do reino, Lasanha, Sal, Maçã, Como fazer purê de batata, Como fazer purê de batata, Massas, Mortadela, Presunto, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer