Lasanha de Macarrão Instantâneo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de macarrão instantâneo (160 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate (350 g)
  • 3/4 xícara (chá) de requeijão (170 g)
  • 3/4 xícara (chá) de água (180 ml)
  • 3/4 xícara (chá) de presunto picado (110 g)
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada (120 g)
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Pegue 2 pacotes de macarrão instantâneo e abra separando em 2 partes.
  2. Coloque o macarrão instantâneo em uma tigela e adicione água fervente até cobrir o macarrão.
  3. Deixe hidratar por 2 minutos.
  4. Retire o macarrão instantâneo com cuidado para não quebrar. Reserve.
  5. Coloque em uma outra tigela o molho de tomate o requeijão e 3/4 xícara (chá) de água e misture.
  6. Em um refratário (16 cm X 22 cm), coloque uma porção da mistura de molho de tomate(feito acima) espalhando bem.
  7. Coloque uma camada de macarrão instantâneo, uma camada de molho, uma camada de presunto, uma camada de muçarela, mais uma camada de molho, mais uma camada de macarrão instantâneo.
  8. Termine com o molho de tomatee salpique queijo parmesão raladoa gosto.
  9. Leve ao forno alto a 250°C por +/- 20 minutos ou até derreter o queijo.
  10. Retire do forno e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por carla oliveira
Tags: Queijo Ralado, Parmesão ralado, Lasanha, Presunto, Macarrão tipo lámem, Maçã, Macarrão instantâneo, Brasileira, Mussarela, Parmesão, Massas, Culinária Popular, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer