Lasanha de Macarrão Instantâneo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de macarrão instantâneo (160 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate (350 g)
  • 3/4 xícara (chá) de requeijão (170 g)
  • 3/4 xícara (chá) de água (180 ml)
  • 3/4 xícara (chá) de presunto picado (110 g)
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada (120 g)
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Pegue os pacotes de macarrão e abra separando em 2 partes.
  2. Coloque o macarrão instantâneo em uma tigela e adicione água fervente até cobrir o macarrão.
  3. Deixe hidratar por 2 minutos.
  4. Retire o macarrão instantâneo com cuidado para não quebrar. Reserve.
  5. Coloque em uma outra tigela com o molho de tomate o requeijão, a água e misture.
  6. Em um refratário (16 cm X 22 cm), coloque uma porção da mistura de molho de tomate(feito acima, espalhando bem.
  7. Coloque uma camada de macarrão instantâneo, uma camada de molho, uma camada de presunto, uma camada de mussarela, mais uma camada de molho, mais uma camada de macarrão instantâneo.
  8. Termine com o molho de tomatee salpique queijo parmesão raladoa gosto.
  9. Leve ao forno 250°C por +/- 20 minutos ou até derreter o queijo.
  10. Retire do forno e sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por carla oliveira
Tags: Macarrão tipo lámem, Italiana, Cozinha Internacional, Parmesão ralado, Pratos principais, Presunto, Maçã, Lasanha, Macarrão instantâneo, Mussarela, Massas, Macarrão, Parmesão, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer