Lasanha de Legumes:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de lasanha cozida
  • 400g de legumes
  • 300g de mussarela
  • 300g de queijo parmesao ralado
  • Molho:
  • 750ml de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • cebola
  • alho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe os legumes de sua preferencia em agua e sal.
  2. A seguir, refogue - os em uma panela com um fio de oleo, alho e cebola.
  3. Junte temperos a gosto (manjericao, oregano, salsinha). Reserve.
  4. Em um refratario, coloque na seguinte ordem: um pouco de molho, folhas de lasanha cozidas, molho, legumes, molho, massa, molho, queijo mussarela ralado, massa, molho e queijo ralado.
  5. Leve ao forno para gratinar.
  6. Molho: Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola.
  7. Junte a farinha e misture.
  8. Acrescente o leite quente aos poucos, sempre mexendo (para nao empelotar).
  9. Adicione temperos a gosto (noz moscada, oregano, pimenta) e o molho de tomate.
  10. Cozinhe ate ferver.
  11. Desligue e coloque o creme de leite sem soro.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/09/02.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pratos principais, Queijo Ralado, Alho, Massas, Italiana, Mussarela, Creme de Leite, Macarrão, Gratinados, Parmesão ralado, Legumes, Lasanha, Parmesão, Cozinha Internacional, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer