Lasanha de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de massa para lasanha
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 2 abobrinhas picadas
  • 4 xicaras cha de repolho em tiras
  • 4 xicaras cha de brócolis
  • 2 xicaras cha de champignon picado
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1/2 xicara cha de queijo ralado
  • Molho:
  • 3 colheres sopa de cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher sopa de margarina light
  • 1 colher sopa de oregano
  • 1/2 xicara cha de extrato de tomate
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão verde picado
Como fazer
  1. Refogue os legumes no caldo de legumes.
  2. Deixe cozinhar por 10 min.
  3. Para o molho, doure a cebola e o alho na margarina.
  4. Bata o oregano,o extrato de tomate, os tomates e o pimentão no liquidificador e adicione ao molho, cozinhando até engrossar.
  5. Montagem: Num refratario grande, alterne camadas de molho de tomate de massa e de legumes, polvilhando com queijo.
  6. Termine com molho de tomatee queijo.
  7. Leve ao forno médio por 15 min.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por rosana silva
Tags: Receitas com Caldo, Queijo ralado, Brócolis, Lasanha, Margarina light, Massas, Legumes, Pratos principais, Macarrão, Orégano, Abobrinha, Mistura para sopa, Extrato de tomate, Cozinha Internacional, Champignon, Italiana, Margarina, Caldo de legumes, Pimentão verde, Alho, Sopa de cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer