Início

Receitas

Massas

Lasanha de Legumes sem Massa

Lasanha de Legumes sem Massa

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

94,61 kcal

Nathalie Zavagli

Receita enviada por Nathalie Zavagli

Em 28/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas sem deixar que fiquem moles.

  • 2. Retire quando ainda estiverem um pouco duras, mas não cruas.

  • 3. Unte as abobrinhas com azeite, sal e manjericão.

  • 4. Coloque as batatas e abobrinhas para grelhar até que fiquem douradas. Reserve.

  • 5. Bata bem os ovos, o leite, uma pitada de sal e orégano. Reserve.

  • 6. Unte uma forma com manteiga e coloque uma camada de batatas, uma de tomate e uma de abobrinha.

  • 7. Repita o processo até montar três camadas com cada um dos legumes.

  • 8. Por cima de tudo, coloque os ovos batidos.

  • 9. Asse por cerca de 30 minutos e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários