Lasanha de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 8 unidade(s) de abobrinha em tiras
  • 8 unidade(s) de batata em fatias
  • 400 gr de peito de peru defumado fatiado(s)
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (café) de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 8 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 xícara(s) (chá) de cottage
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de páprica picante
Como fazer
  1. Escalde os legumes em água fervente com sal.

Molho

  1. No liquidificador, bata o leite com o cottage por 2 minutos.
  2. Numa panela, derreta a margarina e doure a farinha.
  3. Acrescente o creme batido e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  4. Mexa até engrossar.
  5. Numa lasanheira, coloque uma concha de creme.
  6. Coloque uma camada de cenoura, polvilhe parmesão e uma camada de peito de peru.
  7. Repita com os outros legumes finalizando com o creme, parmesão e páprica.
  8. Leve ao forno por 20 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por KARINA GOULART DUARTE
Tags: Peito de Peru, Parmesão, Noz moscada, Abobrinha, Leite desnatado, Massas, Farinha de trigo, Receitas de Natal, Sem tomate, Cottage, Macarrão, Páprica picante, Lasanha, Legumes, Pratos principais, Peito de peru defumado, Margarina light, Cenoura, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Lasanha muito interessante, ficou muito boa. Valeu...

Chef LuizCarlos - em 26/07/2007
Vídeos - Como Fazer