Lasanha de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara (chá) de cenouras em tiras
  • 100g de cogumelos em fatias
  • 2 xícaras (chá) de queijo cottage
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de molho peneirado
  • 6 pedaços de lasanha, cozida
  • 300g de espinafre
  • 1 xícara de tomates pelados
  • 2 xícaras (chá) de mussarela
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola picada a cenoura ralada e os cogumelos.
  2. Acrescente o molho de tomate.
  3. Em um refratário fundo, disponha a metade do molho.
  4. Coloque sobre o molho 3 fatias de lasanha.
  5. Na próxima camada coloque o queijo cottage e o espinafre cozido em fogo baixo, em seu próprio suco.
  6. Depois triture-o.
  7. Por cima coloque os tomates pelados e a mussarela.
  8. Leve ao forno por 20 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Parmesão, Macarrão, Italiana, Queijo Ralado, Mussarela, Pratos principais, Massas, Cottage, Legumes, Espinafre, Tomate pelado, Parmesão ralado, Azeite, Cozinha Internacional, Lasanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer