Lasanha de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lasanha de Legumes Ingredientes - 500 g de massa para lasanha - 1 maço de brócolis - 200 g de mussarela - 1 maço de espinafre - 2 cenouras - 1 L de bechamel (molho branco) - 1 l de molho de tomate - queijo pamesão ralado Modo de Preparo cozinhe a massana água com um fio de óleo. Reserve.
  2. Corte as cenouras em fatias e leve para cozinhar. Reserve.
  3. À parte, afervente (separadamente) o espinafre e os brócolis por 5 minutos, escorra a água e reserve.
  4. A seguir, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexa bem retire do fogo e coloque o leite, sal e noz moscada (mistura bem) e retorne ao fogo sem parar de mexer até ficar um creme grosso. Reserve.
  5. Faça seu molho de tomatehabitual. Reserve.
  6. Montagem: pegue um refratário espalhe molho de tomate cubra com a massa, molho bechamel espinafre, fatia de queijo mussarela, massa, molho bechamel cenoura, mussarela, massa, molho bechamel brócolis, mussarela, massa, molho bechamel queijo ralado e finalize com molho de tomate.
  7. Leve para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Cozinha Internacional, Massas, Legumes, Macarrão, Italiana, Gratinados, Farinha de trigo, Lasanha, Sem tomate, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer