Lasanha de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 couve flor pequena
  • 1 abobrinha italiana
  • 1 maço de flor de brócolis
  • 1/2 chuchu
  • 1/2 cenoura
  • 1/2 caixa de creme de leite ou requeijão
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de massa para lasanha
  • Quanto baste de sal
Como fazer
  1. Ralar os legumes e cozinhar em água com sal.
  2. Tirar a água e escorrer bem.
  3. Em uma panela aquecer a margarina e refogar a cebola, tomate, alho, pimentão, acrescentar os legumes e por último o caldo de galinha.
  4. Ajustar o sal a pimenta e a noz moscada.
  5. Adicionar o amido de milho dissolvido no leite e por ultimo o creme de leite ou requeijão.
  6. Misturar tudo e intercalar com as folhas de massa de lasanha.
  7. Levar ao forno para esquentar e está pronto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Amido De Milho, Brasileira, Pratos principais, Sal, Caldo de Galinha, Massas, Lasanha, Culinária Popular, Sem tomate, Abobrinha, Noz moscada, Chuchu, Couve flor, Brócolis, Macarrão, Creme de leite, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer