Lasanha de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cenouras raladas
  • 2 abobrinhas picadas
  • 4 xícaras (chá) de brócolis em buquês
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos picados
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 300g de massa para lasanha pré-cozida
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cenoura, a abobrinha, o brócolis, o cogumelo e o caldo de legumes.
  2. Acrescente a água e cozinhe por 10 minutos. Reserve.
  3. No liquidificador, bata os tomates e o pimentão. Reserve.
  4. Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola e o alho na margarina.
  5. Acrescente o orégano, o extrato de tomate e refogue.
  6. Adicione os tomates batidos com o pimentão e cozinhe até engrossar.
  7. Em um refratário, faça camadas de molho, massa, legumes e parmesão, terminando com molho polvilhado com parmesão.
  8. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  9. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Queijo Ralado, Legumes, Brócolis, Macarrão, Alho, Brasileira, Abobrinha, Pratos principais, Receitas com Caldo, Culinária Popular, Lasanha, Pimentão vermelho, abobrinha, Caldo de legumes, Parmesão ralado, Orégano, Parmesão, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer