Lasanha de Legumes

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 12 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de requeijao light
  • 2 abobrinhas
  • 2 cenouras
  • 2 chuchus
  • 4 tomates sem pele
  • 2 xícara (chá) de peito de peru moído
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça a margarina, junte o sal e a cebola e deixe dourar.
  2. Junte a farinha de trigo, mexa com uma colher de pau, e adicione aos poucos, o leite desnatado, mexendo sempre ate obter um creme ralo.
  3. Acrescente o requeijão light, misture bem e desligue o fogo. Reserve.
  4. Corte os legumes em fatias finas no sentido longitudinal.
  5. Em uma forma redonda, coloque 2 colheres de sopa do molho, uma camada de abobrinha, polvilhe com o peito de peru e o queijo ralado.
  6. Repita o mesmo procedimento com a cenoura, o chuchu e o tomate, ate que os ingredientes acabem.
  7. A ultima camada deve ser de creme.
  8. Polvilhe com o queijo ralado.
  9. Cubra a forma com papel alumínio.
  10. Coloque em uma assadeira com água em banho mariae leve ao forno médio, preaquecido por 1 hora.
  11. Retire o papel alumínio e doure por 10 minutos.
  12. Corte em quadrados de 6 cm e sirva imediatamente.
Lasanhas, Legumes, Salgados, Acompanhamentos

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes,.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Margarina light, Legumes, Lasanha, Culinaria light, Abobrinha, Receitas de molho branco, Culinária Popular, Peito de peru, Requeijão light, Pratos principais, Chuchu, Leite desnatado, Cenoura, Culinaria saudavel, Tomate, Receitas saudáveis
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