Lasanha de Lamen

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Lasanha de Lamen
Lasanha de Lamen
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Ingredientes
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 litro e meio de leite
  • 6 pacotes de macarrão instantâneo (lamen) sabor galinha
  • 500 g de queijo
  • 500 g de presunto
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 cebola media
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
Como fazer
  1. Em uma panela bem grande pique a cebolabem pequena, ponha um pouco de azeite e um pouco de margarina pra fritar a cebola,quando a cebola ja estiver frita ponha o sachê de caldo de galinha, o leite, 3 saches de galinha de quem dentro do lamen, o milho, a ervilha e as 2 colheres de sopa de farinha de trigo.
  2. Mexa até que o molho comece a engrossar (só um pouco), como se fosse um Molho branco.
  3. Coloque um pouco de molho numa assadeira funda.
  4. Com a ajuda de uma faca, separe cada bloco de lamen em 2 partes mais finas.
  5. Arrume em camadas: lamen, molho, queijo, presunto e molho, nessa ordem até terminar o lamen (sempre colocar molho antes e depois do lamen).
  6. Termine com tudo que sobrou de molho e salpique o queijo ralado.
  7. O molho tem que ficar não muito grosso e abundante, pois o macarrão vai cozinhar ali.
  8. Leve no forno pré aquecido médio por 20 a 30 minutos, até que o macarrão cozinhe.
Se quiser pode acrescentar ao recheio frango desfiado

Crédito da receita:
Receita de Ivone Melgaço

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Thais Oliveira
Tags: Milho, Lasanha, Queijo ralado, Receitas com Caldo, Milho verde, Ervilha, Farinha de trigo, Sem tomate, Macarrão tipo lámem, Massas, Pratos principais, Caldo de Galinha, Macarrão instantâneo, Nordeste, Brasileira, Receitas Com Molho Branco, Presunto, Macarrão
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Este comentário foi relevante? 1

Receitas maravilhosas..

evandro - em 27/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Thay - 17/04/2013 Obrigada
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