Lasanha de lagarto

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Lasanha de lagarto
Lasanha de lagarto
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Ingredientes
  • Rendimento: 8 porções de Lasanha de lagarto
  • Ingredientes
  • Recheio
  • 1 kg de lagarto magro em peça
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de chá de cerveja preta
  • 2 xícaras de chá de tomate sem pele e sem semente
  • 1 colher de chá de sal
  • Massa
  • 250gr de massa fresca para lasanha
  • 200 gr de queijo minas light picado em cubinhos bem pequenos
Como fazer
  1. Modo de preparo Carne Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão e leve ao fogo baixo.
  2. Após pegar pressão, deixe a carne cozinhando por cerca de 1 hora.
  3. Quando a pressão sair, retire a carne da panela, espere amornar e desfie.
  4. Junte ao molho que foi formado na pressão.
  5. Montagem da Lasanha Para montar, espalhe um pouco dessa carne no fundo de um refratário e cubra com a massa.
  6. Vá alternando as camadas até acabarem os ingredientes.
  7. Espalhe o queijo minas por cima e leve ao fogo médio (180º C) por cerca de 20 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Italiana, Cozinha Internacional, Cerveja escura, Panela de Pressão, Queijo Minas, Lagarto, Massas, Massa fresca, Cerveja, Carne, Pratos principais, Macarrão, Lasanha
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