Lasanha de jiló

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Lasanha de jiló
Lasanha de jiló
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Ingredientes
  • 15 Unidade(s) Jilós
  • 01 Xícara(s) Trigo
  • 01 Xícara(s) óleo
  • A gosto Sal
  • A gosto Pimenta
  • 02 Unidade(s) Cebolas
  • 08 Folha(s) Manjeiricão
  • 01 Unidade(s) Molho salsaretti basilico
  • 200 Grama(s) Queijo mussarela em fatias
  • 150 Grama(s) Queijo mussarela ralado
  • 250 Grama(s) Presunto ralado
  • 02 Dente(s) Alho
  • 02 Colher(es) de sopa Azeite de oliva
Como fazer
  1. 1.
  2. Corte os jilós em fatias não muito grossas,mas não tire a casca porque ela o deixa com sabor um poco picante e fica bom.
  3. 2.
  4. Deixe de molho em água por 10 min,depois lave em água corrente e deixe escorrer, vc pode usar um escorredor de macarrão para facilitar esse processo.
  5. 3.
  6. Depois de lavado e escorrido, tempere com sal ou com o tempero de seu gosto,coloque em uma vasilha plástica funda e com tampa,despeje a xicara de farinha para empana´-los, tampe a vasilha e agite bem para que a farinha cubra todas as rodelas por inteiro.
  7. 4.
  8. Frite em óleo bem quente ate que fiquem douradas,e deixe escorrer em papael absorvente.
  9. 5.
  10. Corte 1 1/2 cebolas em rodela, e desmonte-as, ou seja, faça varias rodelas de cada fatia.
  11. 6.
  12. Use o mesmo trigo e a mesma vasilha para empanaras rodelas de cebola.
  13. Repetindo o mesmo processo de empanaras rodelas de jiló.
  14. 7.
  15. Frite em óleo bem quente ate que fiquem douradas,e deixe escorrer em papael absorvente.
  16. 8.
  17. Pegue a 1/2 cebola que sobrou e pique bem picadinha.
  18. 9.
  19. Em uma frigideira doure a cebola e o alho em um pouquinho de azeite.
  20. 10.
  21. Acrescente o molho de tomatesalsaretti basilico.
  22. Deixe cozinhar uns 5 minutos.
  23. 11.
  24. Acrescente as folhas de manjeiricão.
  25. Deixe mais uns 2 minutos.
  26. Sempre mexendo.
  27. 12.
  28. Em um refratário arrume uma camada de jilós fritos, coloque uma porção de presunto ralado, uma porção de cebolas fritas, uma porção de molho, uma porção de queijo mussarela em fatias.
  29. Repita a camada que você acabou de montar, por ultimo coloque toda a cebola, presunto, e acrescente o queijo mussarela ralado.
  30. Por último coloque todo o molho que sobrou por cima.
  31. 13.
  32. Leve ao forno por cerca de 30 minutos e bom apetite.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Massas, Pratos principais, Cozinha Internacional, Mussarela, Empanados, Azeite de oliva, Jiló, Presunto, Italiana, Macarrão, Azeite, Sem tomate, Lasanha, Alho
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Deliciosa!

lica - em 15/10/2016
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Maravilhosa! Nem parece jiló...

lica - em 12/10/2016
Vídeos - Como Fazer