Lasanha de Funghi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de Funghi
Lasanha de Funghi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 30 g de funghi hidratado em água quente
  • 50 g de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Molho de tomate à gosto
  • 3 tomates picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida petybon
  • queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque azeite, cebola picada alho cortado finamente e refogue bem.
  2. Adicione o funghi.
  3. Após 5 minutos de cozimento, coloque o tomate e o molho de tomate.
  4. Tempere e cozinhe lentamente por cerca de meia hora mexendo aos poucos.
  5. Faça camadas de massa e de molho, salpique queijo ralado e leve para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ariani Viviani
Tags: Italiana, Azeite, Macarrão, Massas, Pimenta do reino, Sal, Parmesão ralado, Cozinha Internacional, Pratos principais, Alho, Queijo Ralado, Parmesão, Cogumelos, Gratinados, Lasanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz para meu marido.

Ariani - em 05/09/2011
Vídeos - Como Fazer