Lasanha de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de Frutas
Lasanha de Frutas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 abacaxi descascado e cortado em rodelas bem finas
  • 1 caixa de morangos cortados em fatias finas
  • 4 kiwis descascados e cortados no sentido do comprimento em fatias bem finas
  • 1 manga haden (ou 1 manga grande de sua preferência) descascada e cortada em fatias finas
  • 650g de coalhada seca misturada com 1 colher (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de licor de laranja e 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • Calda de Caramelo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Monte a lasanha em um refratário retangular (25cm x 15cm), fazendo camadas com as fatias ou rodelas de frutas, alternando-as na seguinte ordem: abacaxi, morango, kiwi, manga, metade da coalhada seca temperada.
  2. Repita as camadas de frutas na mesma ordem e finalize a montagem com a outra metade da coalhada seca.
  3. Leve para a geladeira por 30 minutos e sirva a seguir com calda de caramelo.

Calda de Caramelo

  1. Dissolva o açúcar na água, em uma panela, e leve ao fogo médio.
  2. Quando atingir a cor de caramelo (cerca de 15 minutos) a calda estará pronta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por leidiane coelho silva
Tags: Açúcar, Hortelã, Licor de laranja, Manga, Coalhada, Morango, Massas, Kiwi, Coalhada seca, Laranja, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer