lasanha de frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 abacaxi descascado e cortado em rodelas bem finas
  • 1 bandeja de morangos cortados em fatias finas
  • 4 kiwis descascados cortados no sentido do comprimento em
  • fatias bem finas
  • 1 manga Haden (ou 1 manga grande de sua preferência)
  • descascada e cortada em fatias finas
  • 650 g de coalhada seca misturada com 1 colher (sopa) de
  • açúcar, 2 colheres (sopa) de licor de laranja e 1 colher
  • (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • Calda de caramelo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Monte a lasanha num refratário retangular (25 cm X 15 cm), fazendo camadas com as fatias/rodelas de frutas alternando-as na seguinte ordem: abacaxi, morango, kiwi, manga, metade da coalhada seca temperada.
  2. Repita as camadas de frutas na mesma ordem e finalize a montagem com a outra metade da coalhada seca.
  3. Leve para a geladeira por 1/2 hora e sirva a seguir com uma calda de caramelo.
  4. CALDA DE CARAMELO Dissolva o açúcar na água numa panela e leve ao fogo médio.
  5. Quando atingir a cor de caramelo (+/- 15 minutos) a calda estará pronta.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Rosilaine moraes
Tags: Hortelã, Cozinha Internacional, Coalhada, Abacaxi, Italiana, Açúcar, Pratos principais, Massas, Lasanha, Morango, Licor de laranja, Caramelo, Manga, Kiwi, Coalhada seca, Macarrão, Sem tomate, Laranja, Calda de caramelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer