Lasanha de frango tropical

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Lasanha de frango tropical
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Ingredientes
  • * 500 g de massa para lasanha
  • * 1 copo de requeijão cremoso
  • * 250 g de mussarela fatiada
  • * 100 g de queijo parmesão ralado
  • * 250 g de peito de frango cozido e desfiado
  • * 1 cebola pequena picada
  • * 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • * Sal a gosto
  • * 2 colheres (sopa) de margarina
  • * 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • * 2 xícaras (chá) de leite
  • * 1 tablete de caldo de galinha
  • * 200 ml de leite de coco Ducoco
Como fazer
  1. Molho branco Modo de preparo 1.
  2. Cozinhe o peito de frango em água e sal e desfie depois de cozido.
  3. 2.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e junte o frango desfiado.
  5. 3.
  6. Acrescente o requeijão cremoso, 1/2 garrafinha de Leite de coco Ducoco, acerte o sal e reserve.
  7. 4.
  8. Em uma panela derreta a margarina, acrescente aos poucos a farinha e o leite até engrossar.
  9. 5.
  10. Adicione o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente.
  11. 6.
  12. Adicione o restante do leite de coco Ducoco e reserve.
  13. Montagem 1.
  14. Monte a lasanha em uma assadeira, colocando alternadamente em camadas o Molho branco(ainda quente), a massa de lasanha, o frango desfiado com o requeijão (quente), a mussarela, terminando com uma camada de Molho brancoe mussarela.
  15. Polvilhe com o queijo parmesão ralado cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 180° C por 40 minutos.
http://blog.ducocoalimentos.com.br/


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Bruno Ribeiro
Tags: Lasanha, Azeite, Parmesão ralado, Mussarela, Pratos principais, Parmesão, Massas, Frango, Receitas com Caldo, Peito de Frango, Italiana, Sem tomate, Farinha de trigo, Azeite de oliva, Sal, Caldo de Galinha, Leite de Coco, Macarrão, Cozinha Internacional, Queijo Ralado, Aves
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