Lasanha de frango tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de frango tropical
Lasanha de frango tropical
Envie uma foto
Ingredientes
  • Lasanha de Frango Tropical
  • Ingredientes
  • 500 g de massa para lasanha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 250 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
Como fazer
  1. Modo de Preparo Cozinhe o peito de frango em água e sal e desfie depois de cozido.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e junte o frango desfiado.
  3. Acrescente o requeijão cremoso, ½ garrafinha de leite de coco, acerte o sal e reserve.
  4. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente, aos poucos, a farinha e o leite até engrossar.
  5. Adicione o caldo de galinha dissolvido em ½ xícara de água morna.
  6. Misture o restante do leite de coco e reserve.
  7. Montagem: Monte a lasanha em uma assadeira, colocando, alternadamente, em camadas, o Molho brancotropical (ainda quente), a massa de lasanha, o frango desfiado com o requeijão (quente) e a mussarela; termine com uma camada de Molho brancotropical e a mussarela.
  8. Polvilhe com o queijo parmesão ralado cubra com papel alumínio e leve ao forno (preaquecido a 180o C) por 40 minutos.
  9. Rendimento 6 porções.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Rosiane Carvalho
Tags: Caldo de Galinha, Peito de Frango, Italiana, Sem tomate, Cozinha Internacional, Macarrão, Pratos principais, Lasanha, Massas, Leite de Coco, Frango, Parmesão ralado, Parmesão, Azeite de oliva, Mussarela, Aves, Farinha de trigo, Azeite, Queijo Ralado, Sal, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosaaaa!!!

Maria - em 24/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa:)


Fiz varias vezes....

Maria - em 10/07/2014
Vídeos - Como Fazer