Lasanha de Frango...

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Ingredientes
  • Dificuldade: media
  • Rendimento: 8 porçoes
  • Ingredientes - Recheio:
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4 sobrecoxas e 2 peitos de frango sem pele
  • 4 tomates sem pele picados
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola media ralada
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Molho branco
  • 2 xicaras de cha de leite
  • 1/3 de xicara de cha de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Montagem:
  • 300g de placas de lasanha cozidas e escorridas
  • 300g de queijo mussarela em fatias
  • Polvilhar:
  • Farinha de rosca
  • Queijo parmesao ralado
  • Acessorio:
  • Forma de abrir de 26cm de diametro
Como fazer
  1. Recheio: Refogue todos os ingredientes, em fogo alto, por 15 minutos.
  2. Tampe e cozinhe, regando com agua, ate o frango ficar macio.
  3. Separe o frango, desosse e pique em pedaços pequenos.
  4. Devolva à panela.
  5. Molho branco Derreta a manteiga, junte a farinha e misture.
  6. Adicione o leite aos poucos, mexendo.
  7. Tempere com sal a gosto e cozinhe ate engrossar.
  8. Montagem: Aqueça o forno em temperatura alta.
  9. Untea forma com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
  10. Forre com placas de lasanha, deixando sobrar bordas.
  11. Faça tres camadas, usando metade do recheio, metade da mussarela e metade do Molho branco.
  12. Cubra com mais placas de lasanha e repita as camadas.
  13. Dobre as pontas da lasanha sobre o recheio e polvilhe com farinha de rosca e parmesao.
  14. Cubra com papel aluminio e asse por 50 minutos.
  15. Desenforme e sirva.
  16. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
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