Lasanha de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de macarrão para lasanha
  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de pomarola
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • Modo de preparo desta receita:
  • cozinhar a massa com sal e um pouco de óleo
  • cozinhar os peitos de frango com temperos comuns
  • desfiar bem
  • bater o molho pomarola no liquidificador, refogá-lo com cebola batidinhas, azeitonas picadas, pimenta a gosto
  • acrescentar o frango desfiado, deixar ferver um pouco, por último adicionar o creme de leite sem o soro
  • arrumar no refratário da seguinte forma: massa, queijo fatiado, molho com frango desfiado, massa, queijo fatiado, orégano, azeitonas e um fio de azeite.
  • Levar ao forno brando.
  • Dicas: muitas pessoas apreciam as lazanhas puras, sem acompanhamento. Mas, para os que preferem um acompanhamento para esta receita, sugerimos uma salada ou mesmo um arroz branco.
Como fazer
  1. Xxxxx.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Frango desfiado, Arroz, Pratos principais, Sal, Mussarela, Pimenta do reino, Sem tomate, Frango, Azeitona, Azeite, Massas, Aves, Cozinha Internacional, Creme de Leite, Lasanha, Italiana, Orégano, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

jkhmmmmmmmmmmmmmmmmmm,

iralde - em 16/04/2013
Vídeos - Como Fazer