Lasanha de Frango

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Ingredientes
  • 1 peito de frango ( cozido e desfiado)
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de presunto fatiado
  • 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1/4 bisnaga de cheddar
  • 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 cebola média
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • 1 pitada de Nos moscada
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 copo americano de água
Como fazer
  1. Molho: Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha, Nos moscada e mexa constantemente.
  2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o requeijao. Reserve Frango: Cozinhe o peito de frango em água sem óleo.
  3. Após cozido, desfie o frango.
  4. pique a cebolae o pimentão em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga.
  5. Acrescente o frango e o caldo de galinha.
  6. Mexa sempre até o frango ficar totalmente refogado.
  7. Acrescente o extrato de tomate com um copo de água, deixe ferver e reserve.
  8. Montagem: Em um refratário, coloque 2 conchas de molho.
  9. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango.
  10. Sobre o frango coloque 1 camada de cheddar.
  11. Cubra com 1 camada de massa.
  12. Coloque molho cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango.
  13. Sobre o frango coloque 1 camada de cheddar.
  14. Repita esse processo até faltar cerca de 1,5 cm para chegar na borda da assadeira Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e molho Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Rebeca Silva
Tags: Pratos principais, Presunto, Tempero completo, Frango, Macarrão, Italiana, Caldo de Galinha, Extrato de tomate, Cheddar, Creme de leite, Mussarela, Cozinha Internacional, Aves, Farinha de trigo, Massas, Frango desfiado, Lasanha, Peito de Frango
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Foi com esta receita que eu conheci o grande amor da minha vida!!!

Ganhei literalmente o Bofe pela Boca (rsrs) !!!!

beijaoo a todos!!!

Rebeca Silva - em 07/08/2009
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