Lasanha de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • • 300g de frango moído
  • • ½ xícara (chá) de água
  • • 2 cubos de caldo de frango assado
  • • 1 embalagem de polpa de tomate POMODORO (520 g)
  • • 200g de massa para lasanha pré-cozida
  • • 200g de mussarela fatiada
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Em uma panela média, aqueça a margarina em fogo médio.
  3. Junte o frango e refogue até dourar. Reserve.
  4. Em outra panela média, ferva a água e dissolva os sachês de caldo de frango assado.
  5. Misture a polpa de tomate POMODORO e junte ao frango refogado.
  6. Misture.
  7. Em um refratário pequeno (16 x 26 cm), alterne camadas de molho, massa e mussarela.
  8. Leve ao forno por 20 minutos ou até que a massa esteja cozida.
  9. Sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por jessica lopes
Tags: Aves, Frango, Cozinha Internacional, Caldo de Frango, Receitas com Caldo, Italiana, Pratos principais, Macarrão, Massas, Lasanha, Mussarela, Polpa de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer