Lasanha de Frango

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Lasanha de Frango
Lasanha de Frango
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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 litro de leite
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 peito de frango grande (400 g)
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 500 ml de molho de tomate
  • 2 pacotes de massa para lasanha pré cozida (400 g)
  • 200 g de mussarela ralada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma panela ponha a farinha, leve ao fogo brando e, mexendo sempre, toste por alguns segundos, sem deixar queimar.
  2. Acrescente a margarina e misture bem.
  3. Aos poucos e sem parar de mexer, adicione o leite fervente.
  4. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
  5. Continue mexendo até encorpar.
  6. Desligue o fogo e em seguida, junte o creme de leite, misturando bem. Reserve.
  7. Cozinhe o frango em água suficiente com o caldo de legumes.
  8. Escorra, deixe esfriar e desfie.
  9. Aqueça o forno a 200º C.
  10. Em uma panela, doure a cebola e misture o frango desfiado.
  11. Em um refratário coloque uma porção de molho de tomate uma camada de massa, uma camada de frango, uma camada de Molho brancoe cubra com uma porção de mussarela.
  12. Repita as camadas até terminarem os ingredientes e polvilhe o queijo parmesão.
  13. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar durante 30 minutos ou até ficar macia.
  14. Rende: 6 porções :: Calorias por porção: 680.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
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