Lasanha de Frango

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Lasanha de Frango
Lasanha de Frango
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Ingredientes
  • 1/2 frango cozido e desfiado;
  • 2 cenouras;
  • 1 cebola;
  • 1 molho de espinafres;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 folha de louro;
  • 5 cogumelos;
  • 1,5 dl de caldo de galinha( 1/2 cubo de caldo de galinha dissolvido em 1,5 dl de água quente);
  • Azeite, sal e pimenta q.b.
  • Placas de lasanha;
  • 250 ml de molho béchamel
  • queijo ralado q.b.
Como fazer
  1. pique a cebolae o alho e refogue-os em azeite, juntamente com a folha de louro.
  2. Junte o frango desfiado.
  3. Rale as cenouras e lamine os cogumelos.
  4. Junte-os ao refogado anterior assim como as folhas de espinafre.
  5. Deixe refogar um pouco e junte então o caldo de galinha.
  6. Tempere e deixe cozer um pouco.
  7. Num tabuleiro coloque o molho béchamel as placas de lasanha e o refogado em camadas, terminado com uma camada de molho béchamel.
  8. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
  9. Dica: Retire do forno e deixe esfriar um pouco para ser mais fácil de cortar e empratar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Receitas com Caldo, Azeite, Pratos principais, Caldo de Galinha, Sem tomate, Cozinha Internacional, Lasanha, Sal, Aves, Massas, Frango, Italiana, Gratinados, Espinafre, Macarrão, Queijo ralado, Molho bechamel, Alho, Louro, Receitas com Molho Bechamel
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