lasanha de frango

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 250 g de peito de frango;
  • 500 g de massa para lasanha pré cozida
Como fazer
  1. picada; 02 dentes de alho amassados; 02 colheres (sopa) de manteiga; 03 tomates picados sem pele e sem sementes; 02 colheres (sopa) de cheiro verde picado; sal e pimenta do reino a gosto. chá) de leite; 01 cebola ralada; 01 colher (sopa) de manteiga; 02 colheres (sopa) de amido de milho; sal e noz moscada a gosto; 01 lata de creme de leite; queijo parmesão raladogrosso para polvilhar.
  2. Preparo: 1- Em um refratário, coloque a cebola, o alho, a manteiga e leve ao forno de microondas por 3 a 5 minutos na potência 10.
  3. 2- Junte o frango, os tomates, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência 10.
  5. 3- Retire do forno, separe o peito, espere esfriar e desfie.
  6. Bata o molho no liquidificador e acrescente ao frango já desfiado. Reserve.
  7. 4- Para o Molho branco coloque em um refratário o leite, a cebola, a manteiga e o amido de milho.
  8. Leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência 10, mexendo duas vezes durante o cozimento.
  9. Misture o creme de leite e tempere com a noz moscada e o sal.
  10. 5- Para montar a lasanha, coloque em um refratário, camadas intercaladas de molho de frango, massa para lasanha e Molho branco.
  11. Repita a montagem, terminando com o Molho brancopor cima.
  12. 6- Leve ao microondas por 5 a 6 mins na potência 10.
  13. Polvilhe com queijo parmesão ralado coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 6 a 8 minutos para gratinar.
  14. Obs.
  15. : Pode ser armazenada por até 3 meses.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por josé neves
Tags: Italiana, Peito de Frango, Frango, Gratinados, Macarrão, Pratos principais, Sem tomate, Massas, Lasanha, Aves, Cozinha Internacional, Microondas
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