Lasanha de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de massa para lasanha
  • 4 unidade(s) de peito de frango desossado
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 400 ml de leite
  • 100 gr de gorgonzola
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango com o sal e pimenta-do-reino e frite.
  2. Depois de frito corte em cubos. Reserve.
  3. Em outra panela aqueça a manteiga, adicione a cebola e o alho.
  4. Deixe dourar.
  5. Acrescente a farinha de trigo e mexa.
  6. Coloque o leite frio e mexa bem até engrossar.
  7. Tempere o bechamel com o sal.
  8. Pique o gorgonzola e adicione ao molho.
  9. Monte sua lasanha com um camada de massa de lasanha pronta, uma de molho, uma de frango e assim sucessivamente.
  10. Sirva bem quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por juarez batista
Tags: Cozinha Internacional, Italiana, Peito de Frango, Macarrão, Gorgonzola, Alho, Farinha de trigo, Sem tomate, Sal, Lasanha, Massas, Pratos principais, Aves, Salsinha, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer