Lasanha de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de massa para lasanha pré-cozida
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador, o leite, a mussarela ralada o ovo, o creme de leite, o sal e bata por aproximadamente 5 minutos.
  2. Essa mistura tem que ficar homogênea.
  3. Coloque essa mistura em uma tigela e misture com o frango.
  4. Em uma travessa que possa ir ao forno alterne as camadas iniciando com a de molho depois massa, terminado em molho.
  5. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos.
  6. Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos e sirva a seguir.
se for feito com frango defumado fica mais saboroso.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Silvio Cesar Caldas
Tags: Aves, Italiana, Lasanha, Pratos principais, Macarrão, Sem tomate, Frango, Mussarela, Cozinha Internacional, Peito de Frango, Creme de Leite, Sal, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer